上海灘dining メニュー 上海灘dining メニュー

ランチ

Aランチ

¥1,185

メイン料理一品+スープ、ザーサイ、サラダ、ごはん、デザート付き
【メイン料理】
・本場四川の土鍋麻婆豆腐
・若鶏とカシューナッツ炒め
・具だくさん八宝菜
・海老トマトと玉子炒め
・スタミナレバニラ炒め
・茄子と豚肉のピリ辛炒め

Bランチセット

¥1,670

メイン料理1品+スープ、ザーサイ、サラダ、ごはん、飲茶三点盛り、デザート付き
【メイン料理】
・とろ~り皮付き豚の角煮
・大海老チリソース
・柔らか豚ひれ黒酢酢豚
・チンジャオロース

ディナー

若鶏ときのこバター醤油炒め

¥1,000

本場四川の土鍋麻婆豆腐

¥1,000

(ライス・本日のスープ・ザーサイ・サラダ・デザート付き)

具だくさんの五目つゆそば

¥1,000

(大葉入り海老焼き餃子 OR デザート)

五目焼きそばセット

¥1,000

(本日のスープ・デザート付き)

ハーフ麺&ハーフ蟹チャーハン

¥1,000

茄子と豚挽肉の土鍋仕立て

¥1,000

前菜三種盛合せ

¥1,750

柔らか豚ひれ黒酢酢豚

¥1370

空芯菜のガーリック炒め

¥920

とろーり皮付き豚角煮Sample

¥1,000

カニ炒飯Sample

¥1,000

胡麻ソースの棒々鶏

¥1,000

香り豊かで甘酸っぱい胡麻ソースと淡白なささみがマッチした、バランスのよい前菜です。

コース

ドリンク

価格はすべて税別価格です。季節によりお料理の付け合わせや内容が替わることがございます