中華旬彩料理・火鍋 聚 メニュー 中華旬彩料理・火鍋 聚 メニュー

ランチ

Aランチ

¥1,185

メイン料理一品+スープ、ザーサイ、サラダ、ごはん、デザート付き
【メイン料理】
・本場四川の土鍋麻婆豆腐
・若鶏とカシューナッツ炒め
・具だくさん八宝菜
・海老トマトと玉子炒め
・スタミナレバニラ炒め
・茄子と豚肉のピリ辛炒め

Bランチセット

¥1,670

メイン料理1品+スープ、ザーサイ、サラダ、ごはん、飲茶三点盛り、デザート付き
【メイン料理】
・とろ~り皮付き豚の角煮
・大海老チリソース
・柔らか豚ひれ黒酢酢豚
・チンジャオロース

ディナー

若鶏ときのこバター醤油炒め

¥1,000

本場四川の土鍋麻婆豆腐

¥1,000

(ライス・本日のスープ・ザーサイ・サラダ・デザート付き)

具だくさんの五目つゆそば

¥1,000

(大葉入り海老焼き餃子 OR デザート)

五目焼きそばセット

¥1,000

(本日のスープ・デザート付き)

ハーフ麺&ハーフ蟹チャーハン

¥1,000

茄子と豚挽肉の土鍋仕立て

¥1,000

前菜三種盛合せ

¥1,750

柔らか豚ひれ黒酢酢豚

¥1370

空芯菜のガーリック炒め

¥920

とろーり皮付き豚角煮Sample

¥1,000

カニ炒飯Sample

¥1,000

胡麻ソースの棒々鶏

¥1,000

香り豊かで甘酸っぱい胡麻ソースと淡白なささみがマッチした、バランスのよい前菜です。

コース

烏骨鶏とすっぽんコース

¥4,680

コース内容(全8品)
前菜三種盛合せ
野菜盛合せ
黒毛和牛しゃぶしゃぶ
つくば もち豚バラ or ラム肉
あわびスライス
海老つみれ
麺 or 雑炊
デザート
※季節によりお料理の付けわせや内容が変更することがあります。
※辛さを小/中/大辛からお選びいただきます。

聚_特選コース

¥6,980

コース内容(全9品)
前菜三種盛合せ
鶏もも串焼き or ラム肉串焼き
野菜盛合せ
つくば もち豚しゃぶしゃぶ
黒毛和牛しゃぶしゃぶ
ふかひれ
ほたて
翡翠麺 or 雑炊
デザート
※季節によりお料理の付けわせや内容が変更することがあります。
※辛さを小/中/大辛からお選びいただきます。

春蘭の宴コース

¥3,000

コース内容(全9品)
前菜三種盛合せ
台湾風カキ入りチヂミ
竹筒天使活海老 or 飲茶三点盛合せ
三種海鮮と旬菜の炒め
豚ヒレ肉のレモン風味
野菜肉片スープ
揚州炒飯 or 五目やきそば
空芯菜のガーリック炒め
デザート
※季節によりお料理の付けわせや内容が変更することがあります。
※ご予算に合わせてお料理変更も可能です。

ドリンク

  • ジムビームハイボール¥480
  • ジムビームコーラ¥530
  • ジムビームジンジャー¥530
  • 角ハイボール¥480
  • 角ハイ濃いめ¥530
  • MEGA角ハイボール(700ml)¥680
  • 山崎プレミアムハイボール¥780
  • ザ・プレミアムモルツ 香るプレミアム¥580
  • ザ・プレミアムモルツ(中瓶)¥700
  • プレミアム青島ビール(296ml)¥700
  • アサヒ瓶ビール¥600
  • オールフリー¥450
  • 日本酒 熱燗/冷酒/常温 各¥600
  • サングリア 赤/白 各¥550
  • カルロロッシ(グラス) 赤/白/ロゼ 各¥500
  • <赤ワイン>ダークフォース ビック レッド ブレンド(ボトル)¥3,500
  • <赤ワイン>エンポリオ カルメネール(ボトル)¥2,680
  • <赤ワイン>シエン イ セロ カベルネソーヴィニヨン(ボトル)¥2,800
  • <赤ワイン>テッレジェヌイーネ バルベーラ(BIOワイン)(ボトル)¥3,980
  • <赤ワイン>ル オー メドック ド ラグランジュ 2012(ボトル)¥5,980
  • <白ワイン>ダークホース シャルドネ(ボトル)¥3,500
  • <白ワイン>ジャン クロード マス(ボトル)¥2,680
  • <白ワイン>カンティーナ ラヴォラータ インツォリア(ボトル)¥2,500
  • <白ワイン>アラモス トロンテス(ボトル)¥3,500
  • <白ワイン>ダークウィリアム フェーブル シャブリ(ボトル)¥5,980
  • <スパークリングワイン>アンジュエール ブリュット(ボトル)¥2,980
  • <スパークリングワイン>アンジュエール ブリュット(ハーフ)¥1,680
  • <スパークリングワイン>アンジュエール ロゼ(ボトル)¥2,980
  • <スパークリングワイン>アンジュエール ロゼ(ハーフ)¥1,680
  • <スパークリングワイン>ローラン・ペリエ ブリュット L・P(ボトル)¥9,980
  • カシスソーダ¥580
  • カシスオレンジ¥580
  • カシスウーロン¥580
  • ファジーネーブル¥580
  • モスコミュール¥580
  • カンパリソーダ¥580
  • カンパリオレンジ¥580
  • 紀州産 南高梅酒¥550
  • 福島産 白桃酒¥550
  • 山梨産 巨峰酒¥550
  • 沖縄産 シークワーサー酒¥550
  • 樹成り完熟あんず酒¥550
  • 桂花陳酒¥550
  • 山査子酒¥550
  • 山崎蒸溜所貯蔵 焙煎樽熟成梅酒¥580
  • 贅沢ゆず酒¥580
  • 白いサワー¥500
  • アイスティーサワー¥500
  • 生レモンサワー¥550
  • 生グレープフルーツサワー¥550
  • ウーロンハイ¥500
  • 緑茶ハイ¥500
  • 【芋】黒丸〈黒〉(グラス)¥550
  • 【芋】黒丸〈黒〉(ボトル)¥2,980
  • 【麦】八重丸(グラス)¥550
  • 【麦】八重丸(ボトル)¥2,980
  • 緑茶(デキャンタ)¥350
  • ウーロン茶(デキャンタ)¥350
  • 炭酸¥300
  • ミネラルウォーター¥300
  • レモンスライス¥250
  • 梅干し¥150
  • 紹興酒甕出し5年(グラス)¥500
  • 紹興酒甕出し5年(デキャンタ)¥1,800
  • 中国勁酒(養命酒)(125ml)¥1,300
  • 麗美(ボトル)¥1,800
  • 女児紅6年(ボトル)¥2,300
  • 女児紅12年(ボトル)¥4,900
  • ウーロン茶¥400
  • アイスティー¥400
  • コーラ¥400
  • ジンジャーエール¥400
  • 100%オレンジジュース¥400
  • 100%グレープフルーツジュース¥400
  • 100%アップルジュース¥400
  • マンゴージュース¥400
  • 黒ウーロン茶¥450

価格はすべて税別価格です。季節によりお料理の付け合わせや内容が替わることがございます