中華旬彩料理 東方紅 メニュー 中華旬彩料理 東方紅 メニュー

ランチ

Aランチ

¥1,185

メイン料理一品+スープ、ザーサイ、サラダ、ごはん、デザート付き
【メイン料理】
・本場四川の土鍋麻婆豆腐
・若鶏とカシューナッツ炒め
・具だくさん八宝菜
・海老トマトと玉子炒め
・スタミナレバニラ炒め
・茄子と豚肉のピリ辛炒め

Bランチセット

¥1,670

メイン料理1品+スープ、ザーサイ、サラダ、ごはん、飲茶三点盛り、デザート付き
【メイン料理】
・とろ~り皮付き豚の角煮
・大海老チリソース
・柔らか豚ひれ黒酢酢豚
・チンジャオロース

ディナー

彩り野菜のガーデンサラダ

¥960

ホウレン草、レタスをメインにトマトとズワイガニが彩りの
アクセントを加えた梅ドレッシング仕立てのサラダです。

海老のマヨネーズソース

¥1320

海老とマヨネーズの、究極のコラボレーション。海老料理の定番です。

蒸し鶏の胡麻ソースかけ

¥630

若鶏とカシューナッツ炒め

¥1030

女性に人気のある、柔らかい鶏肉とカシューナッツ独特の
風味のコラボレーションです。

海鮮塩焼きそば

¥1120

野菜をたくさん盛り込んだ塩ベースのあんかけ焼きそばです。

海老チリソース

¥1560

ピリッと甘辛いソースにエビのプリッとした食感がたまらない一品です。

具沢山八宝菜

¥1190

野菜のうまみを感じて頂ける一品です。

有頭椒塩大海老アジアンスイートチリソース

¥900

あっさりと焼いた塩味の海老一匹を、
スイートチリソースを添えてお召し上がりください。

紋甲いかと野菜の塩炒め

¥1110

あっさりとした塩炒めです。

豚肉と茄子のピリ辛炒め

¥1150

当店料理の中で2番目に辛い、土鍋に入ったアツアツ料理です。

豚肉と三色ピーマン細切り炒め

¥1120

きれいにそろった具材の形や鮮やかな色も自慢の、
味も濃すぎず納得の青椒肉糸です。

白身魚のオイスターソース炒め

¥1300

オイスターソースが揚げた白身魚に良くマッチし、
美味しさを引き立てる、コック自慢の味付けです。

中華クラゲの冷菜

¥700

こりこりとした食感の、ピリッと辛いサラダです。
お酒との相性が抜群です。

オリジナルシーザーサラダ

¥960

トルティーヤを揚げて作った器の中にレタスを
始めとした彩り豊かな野菜が盛られてきます。

ココナッツ団子

¥630

もち米とココナッツミルクの相性抜群です。

特製ピータン豆腐

¥700

ピータンと絹豆腐を干しエビやザーサイと共に食べやすく仕上げました。
ピータンが苦手な方にも召し上がっていただきたい一品です。

麻婆豆腐あんかけ炒飯

¥1290

醤油ベースのシンプル炒飯に自慢の麻婆豆腐がたっぷりかかっています。

海鮮おこげ

¥1290

塩ベースのあんかけがたっぷりかかったおこげです。

中華ビーフン

¥980

青椒肉糸あんかけ炒飯

¥1290

種油ベースのシンプル炒飯に、あんでとろっと包まれた青椒肉糸がかかっています。

高菜炒飯

¥1000

四川坦々麺

¥1100

黒ゴマを使用した濃厚スープ。黒ゴマを使用した濃厚スープ。

五目焼きそば

¥1,000

野菜をたくさん盛り込んだ醤油ベースのあんかけ焼きそば。程よい硬さの焼麺は揚げてはおらずヘルシーです。

五目炒飯

¥1000

食感豊かな海老とチャーシューが旨みを引き立てる定番の炒飯です。

五目おこげ

¥1230

醤油ベースのあんかけがたっぷりかかったおこげです。

角煮炒飯

¥1230

まろやかな角煮に、山椒、ウーシャンスパイスを効かせた、
深みが絶妙のチャーハンです。

三種海鮮レタス炒飯

¥1230

レタス・ホタテ・イカ・エビの様々な味をお楽しみいただける人気の炒飯です。

カニ炒飯

¥1230

シャキシャキレタスに卵、色味のきれいなズワイガニが入っています。

海老ワンタン麺

¥1150

塩ベースのスープの中には手作りワンタンが5つ。
プリプリ感がうれしい一品です。

季節野菜海鮮湯麺

¥1200

その季節の美味しい野菜を塩ベースのスープとともに
お召し上がりいただけます。

サンラータン麺

¥1000

スープ酸辣湯の辛さ、とろみが麺に絡みよく合います。

ズワイガニ生春巻き

¥960

贅沢に使ったズワイガニがもちもちしたライスペーパーに
包まれています。スイートチリソースとの相性もバッチリです。

フカヒレスープ

¥1260

(写真は一人前の量です)

皮付きの角煮ラーメン

¥1100

醤油ラーメンに、とろーりとろける角煮、半熟玉子も乗ってきます。

若鶏ときのこバター醤油炒め

¥1,000

本場四川の土鍋麻婆豆腐

¥1,000

(ライス・本日のスープ・ザーサイ・サラダ・デザート付き)

具だくさんの五目つゆそば

¥1,000

(大葉入り海老焼き餃子 OR デザート)

五目焼きそばセット

¥1,000

(本日のスープ・デザート付き)

ハーフ麺&ハーフ蟹チャーハン

¥1,000

茄子と豚挽肉の土鍋仕立て

¥1,000

前菜三種盛合せ

¥1,750

柔らか豚ひれ黒酢酢豚

¥1370

空芯菜のガーリック炒め

¥920

とろーり皮付き豚角煮Sample

¥1,000

カニ炒飯Sample

¥1,000

胡麻ソースの棒々鶏

¥1,000

香り豊かで甘酸っぱい胡麻ソースと淡白なささみがマッチした、バランスのよい前菜です。

コース

ドリンク

価格はすべて税別価格です。季節によりお料理の付け合わせや内容が替わることがございます